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mercoledì 26 febbraio 2014

Centrifugati: bevande dissetanti con proprieta' benefiche



Per gli amanti della cucina sana oggi vi propongo alcune ricette di centrifugati a base di frutta e verdura.
Quando preparate dei centrifugati cosa fondamentale e' usare materie prime fresche e mature per avere migliori quantita' nutrienti e così non sara' necessario aggiungere zuccheri per avere un miglior sapore.
Per poter fare centrifugati ovviamente dovete disporre dell'elettrodomestico chiamato appunto "centrifuga" che potete trovare facilmente anche in diversi supermercati.

DIGESTIVO:
1 ciuffo di spinaci
1 cetriolo con la buccia
1 gambo di sedano + le foglie
1 mela

DISINTOSSICANTE E DEPURATIVO:
1 barbabietola (senza buccia)
3 carote (senza buccia)
1 pezzetto di zenzero senza buccia

ENERGIZZANTE:
1 mango (senza buccia)
3 pesche (senza buccia)
3 albicocche

ACE:
2 arance
4 carote (senza buccia)
1 limone

Queste sono alcune delle ricette che vi propongo ma potete sbizzarrirvi a vostro piacimento, ad esempio io la mattina per colazione centrifugo 4 carote e 1 limone o 2 carote e una mela.




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